Apple iPhone 5 64 GB schwarz unlocked

Kategorie: Handys
Hersteller: Apple
EAN: 0885909637720

Die angezeigten Preisdaten wurden am 30.06.2015 um 14:09 Uhr ermittelt.
Es wird empfohlen, die Preisdaten jetzt zu aktualisieren.
Preisdaten aktualisieren
6 Ergebnisse für Apple iPhone 5 64 GB schwarz unlocked (gebraucht) gefunden. Alle Angaben ohne Gewähr.
Filter nach Zustand:   Alle Artikelzustände(6)   Gebraucht (4)   Unbekannt (2)   
Anbieter Preis inkl. Versandkosten / Zustand Wissenswertes
239,99€ inkl. Versand
(235,00€ zzgl. 4,99€ Versand)
Zustand: Gebraucht
Sofort-Kaufen verfügbar.
Verbleibende Zeit: 2 Tage 06 Std. 46 Min. 13 Sek.
Angebotene Zahlungsarten: Verkäuferabhängig
zum Shop
284,99€ inkl. Versand
(280,00€ zzgl. 4,99€ Versand)
Zustand: Gebraucht
Sofort-Kaufen verfügbar.
Verbleibende Zeit: 4 Tage 05 Std. 16 Min. 14 Sek.
Angebotene Zahlungsarten: Verkäuferabhängig
zum Shop
299,11€ inkl. Versand
(294,12€ zzgl. 4,99€ Versand)
Zustand: Gebraucht
Sofort-Kaufen verfügbar.
Verbleibende Zeit: 3 Tage 04 Std. 5 Min. 13 Sek.
Angebotene Zahlungsarten: Verkäuferabhängig
zum Shop
299,90€ inkl. Versand
(299,90€ zzgl. 0,00€ Versand)
Zustand: Gebraucht
Sofort-Kaufen verfügbar.
Verbleibende Zeit: 5 Tage 16 Std. 58 Min. 44 Sek.
Angebotene Zahlungsarten: Verkäuferabhängig
zum Shop
319,00€ inkl. Versand
(319,00€ zzgl. 0,00€ Versand)
Zustand: Unbekannt
Professioneller Händler. Geprüfte Gebrauchtware.
30 Tage kostenloser Rückversand.
Angebotene Zahlungsarten:
PayPalVorkasseSofortueberweisung.de
zum Shop
379,00€ inkl. Versand
(379,00€ zzgl. 0,00€ Versand)
Zustand: Unbekannt
Professioneller Händler. Geprüfte Gebrauchtware.
30 Tage kostenloser Rückversand.
Angebotene Zahlungsarten:
PayPalVorkasseSofortueberweisung.de
zum Shop
 

Sind dir 239,99€ noch zu teuer? Lass dich benachrichtigen, wenn dein Wunschpreis erreicht wird.

Wir werden die Preise täglich prüfen und dich benachrichtigen, wenn der günstigste Preis deinen Vorstellungen entspricht.

 
Die hinterlegte Emailadresse wird ausschließlich für eine einmalige Preisbenachrichtigung genutzt.
Alle Daten werden direkt nach der Benachrichtigung automatisch aus dem System gelöscht.